Российский нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин после победы над «Нэшвиллом» (2:0) и завоевания Кубка Стэнли отметил, что команда хочет и дальше выигрывать трофеи.

Для «Пингвинз» это пятый Кубок Стэнли в истории и второй подряд за два года. После вручения награды на лед поздравить Малкина вышла его жена Анна Кастерова.

— Игроки «Питтсбурга» еще молоды и голодны до побед. Все мы хотим еще больше Кубков Стэнли, — отметил Малкин.
Интервью Евгения Малкина (12.06.17) после победы в Кубке Стэнли…

Это интервью началось с длинного и фантастически красивого поцелуя, которым Евгения Малкина наградила его жена – известная телеведущая Анна Кастерова.
Страстный поцелуй Кастеровой и Малкина после победы в Кубке Стэнли (видео)

Вот правильно говорят, что мужчину делает женщина. Когда есть надежный тыл, и счастье в семье, то на работе ты как на крыльях летаешь. Только за последний год Евгений Малкин стал отцом и завоевал два Кубка Стэнли. Все у него в жизни хорошо!

– Как нам игралось сегодня? Тяжело! – засмеялся Малкин. – Много эмоций потратили. Но здорово, что в конце забили. Немного счастливый гол за полторы минуты до конца третьего периода. Наверное, удача была на нашей стороне. Самый ключевой момент – когда «Нэшвилл» не смог забить в двойном большинстве. Мы выстояли и очень хотели поразить ворота до овертайма.

Очень тяжело играть в Нэшвилле, тут очень шумные фанаты, непростое качество льда. Но все хорошо, что хорошо закончилось.

– Как на ход матча повлиял гол, который не засчитали «хищникам»?
– Вообще мы обсуждали эту тему в раздевалке. Наш защитник сказал, что он слышал свисток и не стал играть до конца. Поэтому здесь тяжело судить. Можно сейчас говорить, что был гол. Однако наш хоккеист заявляет, что он первым успевал к шайбе. И если бы не тот свисток, он спокойно сыграл бы этот момент.

При этом, мне кажется, там толкнули нашего вратаря, и он завалился. Очень спорный момент. Но бывает такое, что судья дает свисток раньше времени. Бывает и такое, что «Питтсбург» играл пять раз в меньшинстве. В целом мы увидели очень хороший и качественный хоккей. Обе команды показали отличную игру – напряженную, достойную финала. Так и надо выступать в шестом матче, когда на кону стоит Кубок Стэнли…

Материалы: www.sovsport.ru