Что модно носить для девушек весной летом 2017, уже определено прошедшими модными показами. Женская мода дама капризная и переменчивая, но она уже порадовала нас новыми моделями для теплого времени года. Давайте поговорим о самых актуальных трендах, вещах, материалах, деталях, на которые нужно обратить внимание, чтобы вызвать восторженные вздохи окружающих.
fnxQiADV2Ig

Про модные цвета этого сезона мы уже писали здесь, это очередная десятка оттенков от института цвета Pantone, а сейчас хочется рассказать про модные тенденции на весну лето 2017 года. Итак, принимаем вызов модных трендов и смотрим фото вещей, которые будет модно носить девушкам и женщинам в сезоне весна лето 2017. Хотя лето наступит ещё нескоро, но подготовиться к нему следует заранее.

sbyPjF8mXT4

Так что обязательно узнайте модные тенденции будущего летнего сезона и начинайте подготовку. Хотя, есть еще особенности, которым следует круизная форма одежды. И это нормально. Во всяком случае, кто хочет проводить свое замечательное время в роскошном круизе и при этом носить джинсы и рэгги-футболки, верно? В преддверии лета многие модницы задумываются об обновлении гардероба и неустанно штудируют журналы мод вкупе с просторами интернета. После того как отгремели показы мод на парижских подиумах, критики отделили зерна от плевел и выдали единогласное решение относительно того, что же будет модно летом 2017.
oMqd9DeRSyk

Модные материалы лето 2017
Наряду с трикотажем, шелком, атласом, хлопком, кружевом и другими актуальными для летнего сезона материалов на подиумах можно заметить и ткани, не слишком соответствующие летнему сезону.
w4_JmnNz5eg

Замша. Если рассматривать коллекции предыдущих сезонов, то можно заметить топы и платья из кожи, отделку мехом и другие не слишком соответствующие теплому времени года вещи. Разумеется, дизайнеры используют замшу, истонченную о предела, в которой вам не будет жарко, а наоборот, вы будете чувствовать себя максимально комфортно. Это блузка песчаного оттенка в сочетании с полосатой юбкой Altuzarra, платье с глубоким вырезом Jason Wu, минималистичный наряд Tibi.
Деним. Этот материал актуален вне времени и погоды. И его весной летом 2017 должно быть много. Тенденции женской моды показывают нам объемные, мешковатые вещи из денима.
Qe4lHKztp3Q

Модные ткани лето 2017

Самыми модными будущим летом будут лёгкие и практически невесомые, а также романтичные и сексуальные ткани: воздушный шифон, струящийся атлас или шёлк, женственные кружево и шифон, а также тончайший трикотаж или лён. Актуальны всевозможные сетчатые материалы и перфорированные. Непременно обратите внимание на металлизированные и будто бы переливающиеся материалы, а также на интересные жатые и плиссированные ткани. Лёгкий тонкий деним тоже будет популярным.

Что модно носить летом 2017 — обувь
Летняя обувь в будущем сезоне будет лёгкой, удобной и женственной:
Вьетнамки. Актуальными будут как самые простые модели, так и декорированные камнями или бусинами. В такой обуви очень удобно ходить на пляж и гулять по жарким улицам.
Плетеные босоножки на шнуровке (как на каблуках, так и без них).

cVOPYv6jykQ

Босоножки на пробковой или плетёной танкетке. Это одновременно женственно и удобно. Они сочетаются как с брюками и джинсами, так и с лёгкими платьями и сарафанами.
Босоножки  с ремешками. Идеальный вариант для романтического вечера.

00-7

Сверкающие лёгкие летние туфли.
Легкие балетки. Откажитесь от кожи и прочих подобных материалов, выбирайте текстиль, легкие ткани. Также модными будут ажурные плетёные балетки. Такая обувь сочетается и с джинсами, и с брюками, и с шортами, и с платьями.
Летние легкие сапожки. Они прекрасно сочетаются с короткими шортами и сарафанами.
Также стоит приобрести удобные и лёгкие эспадрильи.

Что модно носить летом 2017 — купальники
Купальники — это очевидно. И когда я имею в виду купальники, я имею в виду несколько их видов. Вы же не хотите носить один и тот же купальник весь круиз, верно? Рекомендуется привезти сплошной купальник и бикини. Вы можете прикрыться юбкой или шортами со сплошным купальником и прикрыть бикини перед тем, как пойти на ужин.

03-10

04-7