Консул

О сайте Kasterova.ru

Информация, представленная на сайте, может содержать неточности, орфографические и иные ошибки, она не является полной, окончательной и исчерпывающей. Просим учитывать данный факт при использовании информации, размещенной на сайте. Данный сайт и вся содержащаяся на нем информация и материалы представлены Вам по принципу «as is» (как есть), без ограничений и цензуры, а также без каких-либо гарантий. Оценка качества размещенной на сайте информации, ее актуальности, полноты и применимости — в Вашем ведении и компетенции.

Информация на данном интернет-сайте носит исключительно ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Успехов!

Не секрет, что в этом блоге будет реклама. Мы уважаем своих читателей, поэтому каждый рекламный пост обязательно будет отмечен, как реклама..

«Творчество без стратегии называется искусством. Творчество со стратегией называется рекламой». (Джефф Ричардс)

Кстати реклама :)


Letyshops (Leads)

Кэшбэк-сервис – лучший способ совершать покупки через интернет. Cash back означает «возврат наличных». То есть, вы покупаете в любом интернет магазине России и мира и получаете часть потраченных денег назад. Сегодня такой способ онлайн шопинга можно назвать самым выгодным и экономным. При этом в плюсе оказываетесь не только вы, но и магазин, ведь он получает гораздо более выгодную и эффективную рекламу за ту же стоимость. Деньги от рекламы поступают на наш сервис, а мы делимся ими с вами – своими клиентами.
Кэшбэк-сервис LetyShops предлагает воспользоваться очень выгодными услугами кэшбэка.
Кэшбэк сайту доверяют тысячи пользователей России и других стран СНГ в сети интернет. Этому способствует ряд преимуществ сервиса:
Сотрудничество с более 900 онлайн-магазинами, включая самые популярные: Aliexpress, Lamoda, М.Видео, MediaMarkt, GearBest и другие.
Получение кэшбэка до 30%, в зависимости от выбранного магазина. Так, к примеру, кэшбэк на Aliexpress сэкономит вам 5% от общей суммы оплаты, а Л’Этуаль вернет 150 рублей с каждого заказа.
Постоянные акции: возможность получения удвоенного кэшбэка и уникальных промокодов, а также розыгрыши призов.
Онлайн-подсчет экономии при использовании cashback сайта, исходя из годовых затрат клиента.
Возможность возврата средств срабатывает даже в таком случае, когда клиент выкупает только часть товара.
Доступность премиум аккаунта, который дает повышенный процент возврата денег с каждой покупки.
Уникальная возможность каждого пользователя сервиса — Lety-коды. Это аналоги промокодов, которые позволяют получить увеличенный кэшбэк на определенное время.
Кроме того, российский кэшбэк сервис Letyshops предоставляет своим клиентам несколько удобных вариантов для вывода получаемых ими средств.


KIDERIA

KIDERIA

ВЗР Ренессанс Страхование INT CPS