Мы нашли возможность путешествовать по сети по-другому, Вы можете попробовать просматривать любые веб-сайты или ссылки забыв о блокировках. Снимите любые ограничения мобильных приложений и откройте мир вокруг Вас.
Мы делаем использование VPN простым
Для установки нашей программы, Вам достаточно скачать ее и запустить на Вашем устройстве, этот процесс не займет более 30-40 секунд, наша программа включает пошаговую инструкцию, которая позволит настроить Ваше устройство для работы наилучшим образом.
Предупредите все запреты!
Программы представлены ниже (Приятной работы и путешествий по сети без запретов):




Новости по статье:
Порошенко запретил на Украине Яндекс, Майл.ру, ВКонтакте и Одноклассники: указ Порошенка о запрете социальной сети ВКонтакте и других российских ресурсов. Порошенко запретил на Украине Яндекс, Майл.ру, ВКонтакте и Одноклассники: указ Порошенка о запрете социальной сети ВКонтакте и других российских ресурсов. Санкционный список от украинских властей насчитывает 1228 физлиц, а также 468 юридических лиц, которые попадают под запрет на территории государства.
Длительность срока запрета на этот раз подливается. Юридические лица могут быть запрещены на три года, а физлица получают запрет на 1, 3, 5 лет, либо же бессрочно.

Порошенко запретил на Украине Яндекс, Майл.ру, ВКонтакте и Одноклассники: указ Порошенка о запрете социальной сети ВКонтакте и других российских ресурсов
Наибольшее внимание граждан, как Украины, так и Российской Федерации, привлекли санкции в отношении социальных ресурсов, которые пользуются в странах невероятной популярностью. В приложении к указу значится список, где указаны такие компании как Яндекс, Mail.ru с сайтами «ВКонтакте» и «Одноклассники», и даже «Лаборатория Касперского». Указ Петра Порошенко запрещает провайдерам интернет связи в Украине осуществлять доступ к социальным сетям и поисковым системам.
Процитируем строки из приложения к указу, которое было опубликовано на официальном сайте украинского президента: «Запретить интерне-провайдерам предоставлять услуги доступа пользователям сети Интернет к ресурсам сервисов Mail.ru и социальных ресурсов «ВКонтакте» и «Одноклассники». Запретить интернет провайдерам предоставлять услуги доступа пользователям сети Интернет к сервисам «Яндекса».

В постановлении главы украинского государства речь идет также и о запрете некоторых СМИ из России, такими можно выделить МИА «Россия сегодня», вместе с ними телеканалы «Звезда» и ТВЦ. Для этих информационных агентств санкции вводятся сроком на три года.
Что касается физических лиц, то здесь запрет на въезд в Украину накладывается на депутатов Государственной Думы РФ, среди них Алексей Журавлев, Владимир Бессонов, Владимир Родин, Александр Куликов, Алексей Дидинко и прочие.
Необходимо отметить, что недавно глава Министерства иностранных дел Польши выступил с заявлением, сказав, что руководители внешнеполитических ведомств стран, состоящих в Евросоюзе, выступают за продление срока санкций. По словам Витольда Вашиковского, основной проблемой в данном вопросе невыполнение минских соглашений со стороны России.
В это же время Кремль сообщает, что РФ не выступает в качестве субъекта минских соглашений. Исходя из этого, президент Путин отмечает, что главные решения по вопросу должен принимать Киев, а ожидать выполнения условий со стороны России нецелесообразно.

Порошенко запретил на Украине Яндекс, Майл.ру, ВКонтакте и Одноклассники: как зайти ВК в Украине?
Петр Порошенко также сообщает своему народу о том, что его официальные аккаунты в российских социальных сетях, в частности и «ВК», будут удалены. Петр Алексеевич даже призывает граждан Украины отказаться от сервисов добровольно, заблокировав свои страницы в целях безопасности. Отметим, что страница Порошенко «ВКонтакте» на сегодня насчитывает практически половину миллиона пользователей.
16 мая украинский президент поставил свою подпись под решением СНБО, в котором говорилось о расширении списка с физическими и юридическими лицами, для которых выдвигаются санкции. По итогу перечень насчитывает 1228 физических лиц из РФ, а также 468 юридических лиц – российских компаний, предоставляющих различные услуги.

«Украинские интернет-провайдеры должны прекратить предоставлять доступ к «ВКонтакте», «Одноклассники», «Яндекс» и другим российским сервисам. Все официальные страницы президента в этих сервисах будут закрыты. Призываю всех соотечественников немедленно выйти из российских серверов из соображений безопасности», – сообщение с таким содержанием появилось на странице Петра Порошенко 16 мая 2017 года.

Петр Алексеевич добавил, что «гибридная война требует адекватных ответов на вызовы». «Поэтому в целях воздействия на оппонентов и контрпропаганды моя команда использовала страницы в некоторых российских соцсетях», — продолжил президент. Порошенко отмечает, что «массированные кибератаки РФ по всему миру, в частности — недавнее вмешательство в избирательную кампанию во Франции, указывают, что пришло время действовать иначе и более решительно».

На переднем плане нового указа президента Украины запрет «ВКонтакте» и «Одноклассников», владельцем которых является компания Mail.Ru Group, однако санкции вводятся и против других ресурсов: второй по популярности в Украине поисковик «Яндекс» и другие продукты от одноименной компании, а также «Лаборатория Касперского».