Вы наверняка задавались вопросом зачем нужно страхование. Ведь вполне возможно дожить в счастье и радости до глубокой старости, так и не воспользовавшись услугами страхования. Но никто не даст гарантию что всё так и будет. Нас постоянно окружают потенциальные опасности, которые влекут за собой как материальные убытки, так и отнимают самое драгоценное — здоровье. Многие сталкиваются с затоплениями, авариями, пожарами и убытками которые может нанести природа, будь то ураган или наводнение. Но все почему-то думают, что с ними этого никогда не случится, а когда случается то вспоминается поговорка: «Если бы знал, где упаду — то подстелил бы солому».

Так вот страхование и является этой самой соломой, которую можно подстелить заранее. Программы страхования включают в себя множество рисков, которые могут ударить по вашему кошельку — нанести ущерб вашему имуществу или здоровью.

Также при грамотном использовании страхования, оно может поднять уровень Ваших доходов при выходе на пенсию. То есть понимая ситуацию которая сложилась в нашей стране, Вы «подстилаете солому» для своего будущего.

Основным принципом страхования является принцип взаимопомощи. Те застрахованные у которых ничего не случилось, на первый взгляд вложили деньги в страхование напрасно. Но с другой стороны на эти взносы получили выплаты люди, которые попали в беду, с которыми случился один из множества страховых случаев.


ВЗР Ренессанс Страхование INT CPS

Весь мир страхуется, в постсоветские страны понимание необходимости данной финансовой услуги приходит медленнее. В развитых странах люди понимают, что это позволит им облегчить последствия неблагоприятных событий и опасностей которые их окружают. Уже сегодня жизнь невозможна без страхования, поэтому многие страны вводят обязательные виды страхования, такие как ОСАГО, в народе именуемое как «автоцивилка» или «автогражданка». Всё популярнее становится страхование КАСКО. При выезде за границу Вам будет необходим полис страхования зеленая карта. Также во многих европейских странах медицинское страхование является обязательным.


ВЗР Ренессанс Страхование INT CPS

Одним из лидеров страхования является — Ренессанс страхование :

Ренессанс страхование владеет лицензиями на большинство видов страхования. При этом ключевыми для нас являются: с 1997 года автострахование (КАСКО), добровольное медицинское страхование (ДМС), страхование путешественников, а с 2003 года ОСАГО и с 2006 года страхование имущества юридических лиц.

За это время тысячи наших клиентов получили современные страховые решения. Мы знаем, что ключевым моментом в страховании является урегулирование страховых случаев. Поэтому мы автоматизировали весь процесс урегулирования, сделав его абсолютно понятным для клиента.

Мы успешно сотрудничаем с автодилерами, банками, лизинговыми, ассистанскими и туристическими компаниями. Поддерживаем партнерские отношения с 4 тысячами лечебно-профилактических учреждений по России и за рубежом.

Рейтинг

Среди крупнейших страховщиков России по итогам 2016 года наша компания занимает 9 место по финансовым показателям, 7 место по страхованию КАСКО, 6 место по добровольному медицинскому страхованию, 9 место по страхованию ОСАГО и 7 место по страхованию грузов (по данным рейтингового агентства RAEX). Также мы входим в пятерку лидеров прямого страхования (продажа полисов автострахования через интернет и по телефону).

Выплаты

По итогам 2016 года страховые сборы Ренессанс страхование составили 23 млрд рублей, а выплаты — 12 млрд рублей.