В каждом из нас живет художник: даже в совсем юном возрасте мы играем с красками, текстурами и формами. Каждый из нас — рачительный хозяин: будучи детьми, мы строили кукольные дома и старались создать в них уют в меру своих детских возможностей.
Всем нам нравится привносить в свою жизнь новое и яркое, нам не чуждо чувство прекрасного.
Теперь мы выросли. Наши дома уже давно не кукольные, а самые настоящие. Но мы по-прежнему стараемся сделать их уютнее и комфортабельнее.
Нам нравится обновлять интерьер, экспериментировать с цветовыми решениями. Мы отдаем предпочтение красивым и практичным вещам вокруг себя.
Именно эти желания вдохновили людей создать универсальный продукт, который бы максимально облегчил уход за мягкой мебелью, позволил создать уют в доме и в считанные минуты обновить внешний вид мебели следом за остальной обстановкой.
Еврочехол — не просто одежда для мебели, это стиль жизни. Менять мир вокруг себя в лучшую сторону, превращать бытовые хлопоты в творчество, проявлять заботу и участие к окружающему. Вот те ценности, что мы закладываем в наш продукт.
product3

На постсоветском пространстве чехлы для мебели – это отнюдь не новинка, такой декоративный элемент интерьера уже был популярным. Еще до середины 20-го века их использовали во многих семьях для продления срока службы мебели. Уезжая, например, в отпуск, было принято покрывать всю обстановку от пыли на время отсутствия хозяев. Получается, что сегодня еврочехлы – это хорошо забытое старое, только изготовленное «на новый лад».
Еврочехлы производятся нескольких типоразмеров: потребитель может выбрать ему необходимый. Размеры спинки и подлокотников не имеют большого значения, съемная обивка сядет точно по фигуре! Одно и тоже изделие может подойти для разных моделей мебели, благодаря гофрированной фактуре ткани. Выглядеть будет так, как будто шили чехол на заказ по индивидуальным размерам.
product2
Еврочехлы на российском рынке пока еще новинка. Но им можно пророчить популярность, такие изделия могут быть интересны практически для всех, у кого есть мягкая мебель. Ведь обивка на диванах и креслах со временем все равно утрачивает свой первозданный вид. И тогда приходится ее менять или даже покупать новую мягкую мебель.
Поменять обивку своими силами идеально — сложно: процесс — трудоемкий, не каждый справится. Поручить профессионалам — дорого. Пошить самому чехол тоже может быть проблемой, ведь нужны определенные навыки. Однозначно, покупать новую мебель или менять обивку старой каждые пару лет – это хлопотно и дорого. Легче и удобней – приобрести еврочехлы! А еще это и дешевле, чем заказывать их индивидуальный пошив в мастерской.
product1
С их помощью можно решить ряд задач. Например, можно обновить вид уже надоевшей мебели, или объединить в один ансамбль разные кресла и диван. А бывает, что приобрели диванчик, цена, размеры, качество которого вполне устраивают, а обивка не соответствует интерьеру. Легкое решение — приобрести новое съемное покрытие!
Назначение еврочехлов:
Защита дорогой обивки от повреждений, загрязнений и выгорания. Изделия из гофрированной ткани – это еще и хорошая защита мебели от когтей любимых домашних питомцев: фактура материала не дает возможности поточить когти, чехол просто пружинит вместе с лапой. Неудачные попытки быстро охладят пыл кошек;
Новый декор для старой мебели (если нужно скрыть потертости, загрязнения);
Возможность обновить интерьер, например, в случае, когда сделан ремонт и старая мебель не «вписывается» по цвету к новым обоям. Еврочехлы на диваны, стулья и кресла помогут создать гармонию в интерьере, подчеркнуть его особенности, зададут нужную атмосферу – домашнего уюта или делового настроя. Возможно, стоит задуматься и о покупке нескольких чехлов, тогда с их помощью интерьер можно менять по настроению или по сезону.
Кстати! Еврочехол обычно используют, когда мебель находится в сложенном состоянии. Когда нужно разложить диваны с системами «книжка» или «клик-кляк», еврочехол с них можно не снимать. При раскладывании дивана с другой системой может быть достаточно просто приподнять нижнюю часть чехла, чтобы ткань излишне не натягивать.
Моделей и расцветок – десятки: можно выбрать наиболее подходящий вариант. Есть чехлы для диванов без мягких подлокотников, на угловые диваны, на угловые с полкой посередине.
Выбирая расцветку, прежде всего учитывают цветовую гамму всего интерьера в комнате (обои, портьеры и т. д.). Спокойные и светлые тона освежат обстановку, помогут расслабиться. Яркие и насыщенные цвета подойдут, если нужна динамика и дополнительная энергия. Однотонные чехлы или крупный рисунок на ткани следует выбирать для крупной объемной мебели, а для простой и компактной лучше подойдет покрытие с мелким рисунком. В последнее время популярными стали изделия с эффектом 3D.

После анализа рынка мы выявили лидера — Лидером на Российском рынке является компания Еврочехол.

cooperation2
Универсальность

Универсальность эластичных чехлов обуславливается тем, что ткань, из которой они сделаны, имеет свойство растягиваться и принимать форму любого дивана или кресла даже самой необычной и нестандартной конфигурации. Секрет уникальной запатентованной технологии bielastico заключается в том, что ткань чехлов пронизана тонкими резиновыми нитями, за счет которых изделие может хорошо сесть как в сжатом, так и в растянутом состоянии, при этом в обоих случаях не потеряет форму и будет выглядеть безупречно. За счет эластичности и растяжимости чехол подойдет на разные типы мебели: с широкими или узкими подлокотниками, высокой или низкой спинкой и т.д. Для нашей продукции эти размеры не имеют значения, так как мы уверены, что они Вам подойдут. Только не путайте наши чехлы с изделиями на резинках! Наша продукция изготовлена по совершенно иной технологии.

Качество

Все чехлы изготовлены из материалов высокого качества.
Чехлы производят итальянская и испанская фабрики. Производство фабрик оборудовано передовыми станками для обработки и пошива ткани. Технология изготовления чехлов запатентована. Ткани, из которых изготавливаются чехлы, соответствуют международным стандартам качества.

Удобство

Удобствочехлов обуславливают несколько причин:
Удобство покупки. Для того, чтобы купить (заказать) наш чехол, необходимо всего лишь выбрать расцветку и сделать заказ прямо через сайт.
Вам не придется делать никаких замеров, отвозить свою мебель куда-то в мастерскую, выбирать себе подходящую ткань и вызывать дополнительных мастеров и замерщиков, в общем, тратить уйму времени для того чтобы сделать заказ.
Практичность в использовании. За счет рельефной структуры ткани наши чехлы не маркие. Они будут долго служить Вам. Плюс — Вы всегда сможете их постирать.
Машинная стирка. Все чехлы можно постирать в обычной стиральной машинке, при температуре не превышающей 40 градусов, после стирки ткань не деформируется, не растягивается и не выцветает.
Легко надеть и так же легко снять одному человеку.
Полагаясь на приложенную инструкцию, Вы сможете с легкостью натянуть чехол за 1 минуту. И будьте уверены — он сядет так, что снимать Вам его не захочется.

Стиль

Италия и Испания уже долгое время считается одним из законодателей моды не только в Европе, но и во всем мире. Европейцы на протяжении длительного времени используют чехлы на диваны, кресла и стулья не только для практической пользы, но и для украшения интерьера, поэтому в итальянских и испанских домах вы вряд ли встретите старый замыленный диван. Многие семьи имеют в домах несколько комплектов мебельных чехлов на все случаи жизни, они могут их менять по случаю торжества либо просто в зависимости от времени года. Мы всегда стараемся учитывать пожелания наших клиентов, а также следить за последними тенденциями моды для того, чтобы наши чехлы могли подходить под любой, даже самый изысканный интерьер. Наша компания идет в ногу со временем, мы постоянно обновляем расцветки, создавая нашим покупателям хорошее настроение.

Цена

Невысокая цена на продукцию европейского качества обуславливается тем, что мы являемся прямыми поставщиками чехлов на российский рынок. Если сравнивать с ценами «пошива чехлов» и «обивкой», то стоимость готовых чехлов на мебель дешевле, как минимум, в 2 раза, не говоря уже об удобстве и скорости покупки.

Рекомендуем покупать Еврочехлы тут:

  • ЕВРОЧЕХОЛ

    Еврочехол — первая российская компания, которая в 2010 году предложила рынку домашнего текстиля чехлы для мягкой мебели. Открыто более 70 фирменных магазинов «Еврочехол» в России и СНГ, а также специализированный интернет-магазин. Многочисленные пункты самовывоза, быстрая доставка, удобные способы оплаты. Производство располагается в Италии и Испании. Основные преимущества продукции компании Еврочехол:  — защита от кошек и собак — защита мебели от маленьких детей — возможность быстро преобразить интерьер — чехлы подходят на любую мебель — возможность менять свой интерьер за 10 минут, в зависимости от настроения или веяний моды — широкий ассортимент — более 120 расцветок в коллекции — легки в уходе
  • ЕВРОЧЕХОЛ

    Еврочехол — первая российская компания, которая в 2010 году предложила рынку домашнего текстиля чехлы для мягкой мебели. Открыто более 70 фирменных магазинов «Еврочехол» в России и СНГ, а также специализированный интернет-магазин. Многочисленные пункты самовывоза, быстрая доставка, удобные способы оплаты. Производство располагается в Италии и Испании. Основные преимущества продукции компании Еврочехол:  — защита от кошек и собак — защита мебели от маленьких детей — возможность быстро преобразить интерьер — чехлы подходят на любую мебель — возможность менять свой интерьер за 10 минут, в зависимости от настроения или веяний моды — широкий ассортимент — более 120 расцветок в коллекции — легки в уходе